Ты два года её добивался

© Исаханян Роберт.
“Ты два года её добивался„ 

Ты два года её добивался,
А она, тебе отказала,
Как то раз ты с другой прогулялся,
А она тебя приревновала.

Как вас понять, милые дамы?
Коль отказалась со мною ты быть,
Ты мне оставила — глубокие шрамы,
Но не мешай мне другую любить.

О тебе я не вспоминаю,
Я забыл тебя, как страшный сон,
К тебе я чувств не питаю,
С другой свёл меня купидон.

Так что счастье своё упустила,
Не мешай же быть счастливым мне,
Ты не помнишь? Сама ведь решила,
Или думаешь это было во сне? 

22.05.2024.


Рецензии