Шакти
Шакти, ты, всем Радость Дарящая.
Шакти, ты, всегда Настоящая!
Шакти - Ласковая и Грозящая!
В тебе, о Шакти и ночь и день,
В тебе сокрыты и свет и тень.
Ты смелый охотник, и ты - олень!
Прекрасная Шакти, ты - Брахмы день!
Шакти - Вечное Наслаждение!
Шакти, ты, на Кайлас Восхождение!
Шакти - Божественное Вдохновение!
В тебе одной - весь Поток, все Мгновения!
21.05.2024
Свидетельство о публикации №124052206260