Я простая, без загонов

Мой любовник - три в/о,
По характеру - г...о,
В Обезьяны год рожден,
Очень хитрый, сука, он!

Магазинов больше двух,
Любит так, что просто ух,
Покупает Майкл Корс,
В барбершопе сбросил ворс.

Ездит с номером блатным,
Над собою носит нимб,
Но не жадный - это плюс,
Жадин я лет пять боюсь.

В том году был юбилей,
Он мне на год стал милей,
Или нет, мозолит глаз,
Слава Богу, что не ВАЗ

Возит нас в леса и дачи,
Я его ревную, значит...
Если день мне не звонил,
Настроенья нет и сил.

Жаль жена не даст продыху -
Нагружает так, что с лихом,
Как ещё он не сбежал -
У жены его пять жал.

Как оса, то дай, то съезди,
А сама из фильма Уэнсдей.
Но любовник с ней навеки,
Отдает зарплату, чеки,

Все ответы строго в рамку-
Превращенье дамы в мамку.
Где же лёгкость? Где свобода?
Ей нужна опять Омода.

Хорошо, ещё не Бэха,
Не пальто с канадским мехом,
Едет, крутится баранка,
Ну а мне же что рангу:

Пол-путевки, три браслета
Два билета на Нилетто,
Девять розочек в стакане,
В пиджаке немного мани...

Я простая, без загонов,
Не Медуза, без Горгонов,
Есть в/о, одно, с отличьем,
Вообщем ангел в тьмы обличьи!

Телефон такой: на восемь,
Позвони, ведь скоро осень,
Цифры: пять, один, четыре,
Позвони лишь мне, не Ире,

Не Снежане, не Алёне,
Я весь день на телефоне.
Ожидаю, сон не трачу -
Позвони, махнем на дачу...


Рецензии
Как мило :)

Alexander Butenin   06.06.2024 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)
Хорошего вечера! 🛋️🍷🍷🍒🕥

Гретхен Без Фауста   06.06.2024 17:32   Заявить о нарушении