У каждой поры есть особые звуки

У каждой поры есть особые звуки –
Весною уж звонка и радостна тут же.
Ручьи зажурчали… Поют птицы песни –
Капели слышны… Антрибут у весны.

А позже уж ветер деревья колышет –
По крышам домов уже дождик стучит.
И гром прошумел. Он игривый как – будто –
И радостно мне уж совсем на душе.

А в мае слышны соловьиные трели –
Кукует кукушка… И дятел стучит…
И музыка их мне слышна всё уж лето –
Весёлые песни в лесу мне слышны.


Рецензии