Прошлое
Вновь улыбнулось ласково.
Сшито красивою ниткою.
В нём я жила так счастливо.
Снова смотрю в своё прошлое,
Было оно бесстрашное.
Сколько в нём было хорошего?
Память хранит вчерашнее.
Выпадет цифра счастливая.
Верю в её настоящее.
Чаша до дна не испитая.
Жизнь, как всегда, ненавязчива.
Свидетельство о публикации №124052206180