Эмфаза 159. - Не факт - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Не факт, но довольно странно -
 
         один за одним выявляется несуразный изъян...

... и в общий тренд переходят нелепые частности,

                демонстрируя явные недоработки

          с системе государственной безопасности

                специальных служб Ирана.

-
Неужели трагедия произошла по чье-то наводке?

Не торчат ли (за катастрофой) уши янки и израильтян?

-
/
Враг всегда пугает злобно и грозно.

-
Всегда не поздно.

Никогда не рано

 воздействовать на то, что повторяется постоянно.




Пн) 20.05.2024


Рецензии