Она просто хотела жить!
И другого она не желала.
Ей хотелось кричать. Плакать. Выть.
Но она всё терпела. Молчала.
Ей хотелось с друзьями на море.
Но держало её взаперти,
Её тела бескрайнее горе.
И она говорила:» Терпи!»
Есть ли в жизни хоть толика счастья?
Как хотелось бы всё изменить.
И принять в её жизни участие.
Чтоб она смогла жить. Просто жить.
Свидетельство о публикации №124052206169