Радуйся и живи!
Распушилось над головой.
Сиреневые ароматы
Нежной уносят волной.
Я снова с Тобою на связи,
Мелодию слышу Твою.
Я вышагнула из грязи:
Больше в суете не тону.
Каждый вечер закаты -
Голос Твоей любви.
Небесные наряды
Напоминают: «Радуйся и живи!»
Пение птиц громче
Потоков людей и машин.
И добрые мысли звонче,
Чем страхов адреналин.
Ты возвращаешь к себе,
Ты заполняешь теплом.
Все дороги ведут к Тебе,
По судьбе с любовью пешком…
@natdobro
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124052206138