Мадонна

Ночь осыпалась мелким

              бисером

на

ладони

            усталой  Мадонны.

Отчего же тебе не спится

пред

лазурным

сияньем   иконы?

Ночь растлила


              глумлением 

топорным

      осязание мышц и

участков

      тела,

которое

чопорным

фраком  исподволь

в Гуме надело.

Баксы,

Ролексы,

                символы, знаки,

отчуждение прежних устоев.


Рецензии