Размышления неженатого мужчины

Индийцу, русскому, авару
И олигарху и швейцару.
Бог, в браке, подбирает пару:
Кому - как приз, кому - как кару...
Не нужно ездить мне по свету.
Гадать, искать, бросать монету
Что-бы постичь афёру эту:
Призов нам в браке - точно нету!...
Мне, как мужчине, ясно видно:
Та - змеевидна, та - фригидна,
Ехидна, блин и шаровидна...
Опять не та, опять обидно!...


Рецензии