Мелодия сердца

Мелодия сердца. В ней самое чистое
И самое нежное клавиш звучание!
В ней переливы ручья серебристого
И буря страстей, и нотки отчаянья.

В ней целый поток обаяния женского,
Полёты фантазии и вдохновение,
Аккорды чего-то отчаянно- дерзкого,
В ней творческих судеб переплетение.

Она то парит - невесомая, лёгкая,
То громом врывается  в душу открытую.
А то вдруг закружит звенящей позёмкою
И сказку напомнит, давно позабытую.

Пусть в душах откроется тайная дверца,
В которую счастью легко постучаться!
Чтоб слышать могли мы мелодию сердца
И верить, и чувствовать, и восхищаться!

05.04.2024 г.


Рецензии