Мои перелетные птицы

Мои перелетные птицы,
Летят, да не перелетят,
Страницы, чужие границы,
Ошейник их тянет назад.
Мои перелетные птицы
Почти что сошли все с ума,
Наверно пора застрелиться
Все лучше, чем спиться до дна.
Я помню во сне я летал,
И небо любило меня,
Страна или я подустал?
Не держим ни я, ни она...


Рецензии