Вы как в точку пишите. За кулисами магазинов такие сети работников из мигрантов, что они могут такое вытворять. Например при СССР в Елисеевском под банкой иваси продавали своим черную икру. А сейчас этот же способ может помочь сетевым мигрантам продавать в пачках из под соков любые запрещённые вещества и даже бактериальные инфекции любых болезней, сами они болеют, разливают подделки, перефасовывают, делают явно запретные вещи, срезают плесень с сыров и заново перефасовывают с новой датой, полученные куриные ножки моют в порошке и уксусе и потом маринуют и заваливают это пряностями и ламинируют в вакуумные упаковки и продают. Распространяя ветрянку, корь и иные болезни иногда случайно, а иногда и намеренно. Неугодных просто травят, сначала крутит живот, стул становится жидкий , но не выходит, и там очень быстро распространяется и инфекция и отрава, а количество даже минимальной дряни не выходит из организма, так как кишечник забит газами и крутит и расслаблен, так , что при малой дозе можно так дойти до последнего часа, ни кто из врачей даже и не поймёт в чём дело. Так как доза минимальна , а эффект максимален. Вот, что творят мигранты в Москве и России. Нельзя позволять делать сети мигрантов в продовольственных магазинах. Необходим закон, приоритета приёма на работу коренного население и только после десяти официально зарегистрированных отказов, брать мигрантов, и при увольнении, увольнять в первую очередь мигрантов , а во вторую местное население. Так как сети из обездоленных людей это круговая порука и угроза. Москва озёрная, посмотрите сетевые магазины, кругом работают мигранты и перефасовка тухляка это для них норма. Там на работе и фасуют , контроля нет, ставят даты как скажут. Везде секреты.Персонал весь подобран говорить только, то , что разрешает директор и директор по персоналу. Ни кто не скажет правду. Такой подбор . Не своих не берут. Вот вам и Виктория на озёрной. Москва вся изнутри так сможет лет через пять стать хрониками и толстяками с гормональными проблемами. Продукты могут просто пичкать гормонами. Чтоб потом всех за дорого лечить импортными препаратами.
Мария Симонова-Путяева 24.05.2024 21:01
Заявить о нарушении