Играем в игры
Они играют в игры, как хотят.
Суровы лица, но и жизнь суровая.
Их завра примут пионеры в октябрят.
И далее,коль не менять манеры,
их примут комсомольцы в пионеры.
А партия их примет в комсомол.
Ведь наша партия - пример и хлебосол,
а там, глядишь, и выше кто пошёл.
Всё выше, выше и выше стремится полёт наших птиц...
Mark Kanovich
Играй в игру
60/80 см керамика на дереве панель акрил
Свидетельство о публикации №124052206102