За тридевять земель

И за тридевять земель - в глухомань
Я отправлюсь свое счастье искать.
Я воздам ему надеждою дань.
И смогу испить любви благодать.
Проливается  закат в Иван-чай.
Розовеющее  море цветов
Раскудрявил  свежий ветер - венчай
Тех, двоих, кто к новой встречи готов.
Тихий свет заката пьёт бересклет,
В бликах розовых плывёт Иван- чай...
Даже сотни, даже тысячи лет -
Жди меня одну, меня ты встречай.
Все случится в срок - спеши - не спеши,
Провожая пёстрых дней череду,
Хоть за тридевять земель - в глушь-тиши
Я однажды своё счастье найду.


Рецензии
класс! это же настоящая песня! так и просится на струны!

Антон Толочко   09.06.2024 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон. Это из давнего, очень давнего.

Олеся Мирко   09.06.2024 07:24   Заявить о нарушении