Разные звуки наполнили утро
Слышу капель и журчанье ручьёв.
Ветер холодный куда – то исчез –
Тёплый, весенний на смену пришёл.
Шумы уж города стаи затмили –
Плавно проснулась природа опять.
И серенады я слышу повсюду –
Ищут все пару. Любовь и Весна.
Шелест листвы я уж в мае услышу –
И зажужжали уж мухи везде.
Грозы слышны и дождя мне уж звуки –
Самая шумная это пора.
Свидетельство о публикации №124052206061