Ремикс в толпе

Ты ищешь на меня ремикс в толпе,
Но не находишь и становится тоскливо.
Чувств больше нет. И вроде как не те
Дурные мысли бродят в голове, любимый...

Испортив все, ты больше не пытайся
Исправить то, что можно и нельзя.
Наедине с собой себе хоть раз признайся
Что были мы чуть больше, чем друзья.

Окончен бал. Затушены все свечи,
Любовью ты ко мне навеки обречен.
Ты знаешь, время-то не сильно лечит,
Но мною ты, скажу тебе, прощен.

Я удалю тебя из соц сетей и списков,
Сотру из памяти твой адрес, телефон,
Не можешь больше быть, как прежде, близким,
Ты предал. Ты забыт. Но все ж прощен...


Рецензии
Отличные стихи, Светлана! Переданы все самые яркие женские чувства, красочные строки! В то же время видно, что автор сохраняет логику во всей нелогичности любви и принимает решение.

Николай Томичев   23.05.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.