Люблю я слушать радостную трель
Капели звуки у моей весны.
Она неповторимая во всём –
И настроенье всё на высоте.
На улице всё чаще голоса –
Шумит весёлый голос детворы.
Я радуюсь, что ты пришла ко мне –
И мир преобразился уже весь.
Покажет лучик первые цветы –
Они хрупки и спрятаны под снегом.
Иду по лесу… Радуюсь всему –
Волшебно небо… Голубое всюду.
Свидетельство о публикации №124052206036