Он выбрал заработать...

Новое платье из шелка,
Туфельки надо? Кеды.
Кеды? Да, и эти пакеты...
Так, жениться дорого...

Дорого, говорит, жениться,
Словно мысли прочитала,
Пакеты все пересчитала,
Мне еще еда понадобится...

Средства у нее были,
Но важна была щедрость,
Посмотри серьги прелесть,
Да, хороши, купили...

Она знала, что ему трудно,
Знала, что работает до ночи,
Можешь выбрать попроще,
Со мной, смеялась, затратно...

Но он выбрал заработать,
Все нормально, я потяну,
Я такую именно хочу,
Пойдем, еще туфли покупать...


Рецензии