Из болота

Из болота
(реальное)

Дорога - вновь уносит в даль.
Ни самолёт, ни электричка
Не вытравят из нас печаль,
В душе что держится привычно.

И новизны - в дороге нет.
Идут обычно километры,
Что нас - сгрызают по частям,
Жизнь уводя в разделы "Ретро".

Душа - не старится ещё,
И разгоняя наважденье
Машину - оставляем мы.
Пускай подремет в воскресенье.

Ведь для души - есть старый мот,
Что нас - потащит из болота.
И двигатель - для сердца брат
Тебя зарядит - для полёта.

Вот поворот, один, второй,
И ты совсем уже проснулся.
А ветер - в спину подтолкнул,
Чтоб ты назад - не оглянулся....


Рецензии