Душа поэта - тонкая струна

Душа поэта - тонкая струна,
Звучащая в созвучии с Единым.
Настроена на вечное она
На знанье древних рун неоспоримых.
Где слово - словно меткое копьё,
Летящее в распахнутые души.
И не поэта, нет, это жнивьё,
Но высшего, способного услышать.
И звон поэта - горных родников
Прохлада, свежесть, истина созвучия,
Освобождение духа от оков
И святость встречи смыслов, благо случая.
Несёт поэт созвучие древних рек
Снегов древних вершин осознавание.
Сумев всю мудрость рифмою облечь
Будя других созвучием узнавания.


Рецензии