История одной любви Автор художник Борис Лесняк

Страсти кипели!  Страсти пылали!
Пламя  Любви всё сильней разжигали.
Но стих ветерок,  поубавились речи…
Сникли  Цветы.  Тают медленно свечи…
Грустно немного…  закончились  ВСТРЕЧИ.


Рецензии