Эмфаза 158. - Они и Мы - Миниатюра

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия). [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия де-классических рифм.

|



Они вынуждали

               (бандеро)хохлов наступать.

Они обещали

               (бандеро)хохлам всё дать.

Но нужную себе /убийственную для хохлов/ цель поставили.

И укро-элитка охотно народ свой подставила...

       ... и беспринципно, нагло отправила

    за американскую демократию умирать.

-
/
Американцы нас, русских, вынудили играть

        по их неписанным, злостным правилам;

А жизнь нам определённый шанс предоставила

         планы (и карты) саксам смешать.

-
Мы гипер-ракетами, которые к хохло-пэтриотам направили

 показали то, что может подыгрывать им перестать.

|
..........................................................
|

P.S

Если они не полные политические идиоты,

 то не поставят new Patriots буча-хохлам,

 и будут вести себя, как настоящие американские патриоты,

 а бандеровцам отправлять - всякий военный хлам.




Вс) 19.05.2024

 


Рецензии