Я вру себе...

Я постараюсь все принять достойно -
И то, что больше ты меня не любишь,
И доброй смс-кой не разбудишь,
Я вру себе. И мне чертовски больно.

Мне больно от всего, что пережито -
И наши встречи лунными ночами,
Когда с тобою звезды нас венчали.
Да, все прошло. Но мною не забыто.

Я помню все. И это ощущение
Что в воздухе я от любви парю.
Когда-то очень нежное "люблю"…
И как читал мне вслух стихотворения.

Теперь стихи пишу сама. Одна.
Мне в голову приходят грусти строчки.
В истории с тобой поставить точку
Мне не даёт подруга верная - луна.

Луна все видит. Пусть и высоко
Находится ночной главарь влюблённых.
Нет больше нас. Счастливых, окрыленных.
Из сердца тебя вырвать нелегко...


Рецензии