Танец души

Вы когда-нибудь видели как танцует душа?
По осколкам надежд и сломанных жизней.
Как она в своем вальсе кружит не спеша?
Утонув в людской лжи, позабыв про харизму...

Этот танец никак не похож на фокстрот,
Это даже не вальс. Это быстрая самба.
В этой дикой душе любовь не живет,
Но в ней яда побольше, чем в черной мамбе.

А бывает душа как начнет танцевать
Африканские страсти и дикую румбу.
Только чувства начнут сразу в ней умирать,
И завянет в душе весенняя клумба.

Значит нужно любить, чтоб по краю ножа
В одиночестве полном, в кромешной разлуке
Не ходила несчастная ваша душа,
И нельзя опускать никогда наши руки.


Рецензии