Прощение

Ты голубка моя ненаглядная,
Ты прости же меня дурака.
Наша дружба такая громадная
И родная и сердцу близка.

Ты прости, прости меня Надя,
Если чем-то обидел, прости.
Как вину свою мне загладить?
Чтобы дружбу твою обрести.

Жду ответа очень я сильно,
И тоскливо так что-то внутри.
На кровати лежу я бессильно,
Только птицы поют попурри.

Ты голубка моя ненаглядная,
Ты прости же меня дурака.
Наша дружба такая громадная
И родная и сердцу близка.

22.05.2024 г.
С уважением твой друг Николай Решетников.


Рецензии
Замечательно стихотворение! Эмоциональное, тёплое! Молодец Коленька!

Надежда Воротникова   23.05.2024 06:03     Заявить о нарушении