Было в эфире Ал Серебряков Мужчина в моей голове

Ну я как бы после эфира посмотрела

обожаю эту комедию с любимым актёром Алексеем Валерьевичем Серебряковым - люблю и очень потрясающий и гениальная работа Алексей Валерьевич Серебряков в образе Димки из этой комедии.

Мужчина моей мечты - Алексей Валерьевич Серебряков.


Рецензии