Танцы на стеклах

Давай, танцуй на счастья стеклах!
Пусть будет больно, ты держись!
Душа в слезах насквозь промокла,
Изрезана в лохмотья жизнь...

Танцуй! Танцуй! И прямо спину
Держи назло своим врагам.
И снова дождь. И слез не видно,
Но не сдавайся никогда!

Не будь слабее прокаженных,
И будь мудрее сплетен всех.
Была, как ангел, окрыленной,
Сопутствовал всегда успех...

Но этот танец не для слабых,
Ты стисни зубы и вперед!
Осколками души бесправной
Ты в танце соверши полет!

Танцуй до крови на осколках!
Танцуй ты в огоньках ночи!
Танцуй в чужой душе потемках,
Танцуй! От боли не кричи...


Рецензии