Мужчине мечты моей нежности Алексею Серебрякову
мужчине мечты моей нежности -
как будто безбрежный океан
и чтобы много было безмятежности
спасибо что ты мне судьбою дан
мужчине мечты моей нежности
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124052205970