Как прожить?

За окном так рано вечереет,
Как прожить я без тебя сумею?
Нужно было быть мне чуть смелее
И не слушать пустословий звон...
Но с годами стала я умнее,
Не могу я жить, себе не веря,
И заколотить для счастья двери.
Может быть, все это дурной сон?

Как мне жаль, что я тобой болею!
Нужно отпустить, забыв скорее
Наши счастья дни. Вернее,
Счастьем это было только для меня.
И, когда тобой переболею,
Нехватанием тебя, скорее,
Позабуду, а точнее, разуверю
Себя в том, что не люблю тебя.

Станет жизнь моя тогда светлее,
Будет мне намного веселее,
Когда отпущу тебя, поверь мне,
Знаю я, что у тебя семья.
Любит пусть она тебя сильнее,
И, пока земля не опустеет,
Буду повторять себе: "Быстрее!
Разлюби, как будто не было меня!"


Рецензии