Счастливые от сношения

Секрет счастливых от сношений:
До свадьбы на живот всегда
[по заключению экспертов, наблюдений],
а в жопу лишь со временем. Тогда
и однодрочества вам не видать.
Почаще следует под хвост пихать [конца],
ну а в закрытый рот же защеку не дать…
А главное: не доводите дело до кольца.

Мубарак Аль Заяни
22.05.2024


Рецензии