Соблазн или записки самоубийцы

Стою на высотке, на город смотрю.
Еще один миг и я полечу.
Еще один шаг и проблемы уйдут,
А  все погорюют и дальше пойдут.
Всего на мгновенье закрою глаза
и жизнь промелькнет, как по сердцу слеза.
Нет страха, душа окрылена, летит.
Сбрось груз, полетели она говорит.
И ветер щекочет руками глаза.
Но я точно знаю, что с ними нельзя.
Стою на высотке проблемы внизу
И тронуть меня не дано ни кому.
Спускается вечер и рвется туман,
но жизни своей я ему не отдам.
Луна обнимает за плечи меня и тут я один.
Но и с ними нельзя.
Болтаю ногами, сижу на краю.
Друзья, кто бы знал как я с вами хочу!
Вот так оттолкнуться и вниз полететь
и с легкой улыбкой на мир весь смотреть.
Оставить все беды, грехи и печали,
чтоб вы на руках меня вечно качали.
На свете мы лучшие в мире друзья.
Ну,а внизу ни кого, только я.
И прыгнуть бы в низ,но проблема одна ,
когда долечу снова встречу себя.


Рецензии