Отпущу...

Ранним утром я в мыслях тебя отпущу.
От бессонных ночей под глазами туман.
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу,
Чтоб жалели меня и скрывали обман.

Я тебя отпущу: не любил - и не жаль.
Видно, счастье моё задержалось в пути.
Уходя уходи: обжигает печаль
Утомленное чувствами сердце в груди.

Отпущу навсегда, и забуду твой след,
И забуду твой голос - тебе не понять.
Жизнь всего лишь одна, и она из побед
(Не из бед и печалей) должна состоять.


Рецензии