Зажигай

Зажигают моё сердце строчки,
Чувствую, как ты искренне пишешь.
Не хочу я в конце видеть точки,
Меня тоже прочтёшь и услышишь.

Зажигаешь мою душу взглядом,
Проникай прямо в грудь своим взором.
В глубине ты всегда где-то рядом,
Согреваешь меня своим словом.

Зажигай меня дальше ночами,
Можно вечером, днём или утром.
Отдавай всё тепло мне руками,
И я рядом с тобой всегда буду.

Зажигалка, свеча или спичка
Даст физически тёплое время,
Но горячая в жизни страничка -
Это чувство, которым владеем…


Рецензии