Дорогое сердцу место
С названием ярким-Карачи.
Просторный,светлый и красивый,
К нам едут в гости москвичи!
Встречают прямо у вокзала
В курорте дружный коллектив
Врачи назначат для начала,
Вам процедуры все пройти.
.
Встречают с доброе душою,
Помогут,надо-объяснят.
"Фламинго" с теплою водою,
И горки с банями стоят.
Попить водицу для здоровья
С утра идут до питьевой.
А можно молоко парное
С полезной вкусною едой. .
Скучать на отдыхе не стоит,
С утра афишу прочитай.
Досуг всегда у них устроен,
На вечер планы составляй.
Есть баянист,поет душевно,
И фильмы можно посмотреть.
А кто желает в караоке,
Кафе.Там можно есть и петь.
Артисты часто выступают,
Экскурсии людей влекут.
Курорт весь чистотой сверкает,
И отдыхающих здесь ждут.
Стоит он в тишине просторов, Рапа на озере блестит,
Прекрасный край,спокойный норов,
О том кругом молва гласит.
.
Люблю курорт наш очень сильно,
Его красоты,корпуса.
И если в нём хоть раз побыли,
Приедете не раз сюда!
PS:
Рапа-насыщенный соляной
раствор озёр.
Свидетельство о публикации №124052205931
Интересный у вас курорт, аж москвичи едут.
Вот если моему организму понадобятся солевые процедуры - приеду.
С теплом,
Леонардович 27.05.2024 14:57 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 27.05.2024 16:04 Заявить о нарушении