Дети съели конфеты

***

Дети съели конфеты,
Не спросили и съели,
А конфетные фантики
Из окна полетели.

За воротами улица,
Везёт лошадь телегу,
Мужика на телеге -
С сенокоса к ночлегу.

Вечер тихий и сладкий,
Такой в детстве бывает -
Все, кто есть, натрудились,
И никто не страдает.


Рецензии