Сладко-ленивое

На кончиках пальцев пульсирует майское утро,
За окнами переливается красками жизни Казань,
Иду на винтажный балкон...Как балдёжно и чудно
Вбирать поцелуи солнца даже через атласную ткань,

Сладко-лениво расчёсывать длинные волосы,
В глазах отражая небес многогранность,  оттенки листвы.
Жить здесь и сейчас, видя только белые полосы,
Беречь в себе женскую силу, энергию чистой любви.

Спускаюсь по лестнице лёгкой игривой походкой,
По скверикам уютным петляю на завтрак в Марусовку.
Довольна, чувствую себя недоступной красоткой.
А мужчина мечтательно вслед: мне б такую француженку..


*Марусовка - самый вкусный ресторан Казани

Фото автора


Рецензии
Анна, прекрасно написано! Как-будто, вместе с Вами прогулялась по улицам Казани в солнечный день)

Елена Коваленко 13   07.06.2024 16:45     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за чудесный отзыв!
Рада, что подарила Вам солнечные эмоции.

С признательностью,

Анна Ярошинская   07.06.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.