Ночь убегает от смущенья
Оно заре передалось .
У солнца вскорости рожденье -
Ланит багрянец входит в рост .
С луною тоже всё понятно ,
Исчезла тихо , не спросясь ,
Но вскоре ждём её обратно -
В природе круговая связь .
Мир окружающий таится ,
Наполнен чуткой тишиной
И ею надо насладиться ,
Ведь звуки вновь придут волной .
Какой – то шум тут недалече ,
А вот и птица , слышь , поёт ,
Она же тоже рада встрече
С тем днём , который к нам идёт .
Там в глубине стучится дятел .
Зарянка трели выдаёт .
Берёзам ветер гладит платья .
Красив у бабочек полёт .
Как это сказочно красиво !
Я восхищаясь всякий раз !
И солнце вверх плывёт игриво .
Не оторвать влюблённых глаз .
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124052200590