На старых нимбусах

Если небо, то синего цвета.
Если солнце, то точно из лета.
Если звёзды, то только с небес.
Всё на свете однажды изменится,
И в легенды уйдёт Орден Феникса.
Нам останется доброе время чудес.

  Посмотри на закат,
  И давай улетим
  На старых нимбусах.
  Посмотри на закат,
  Ни о чём не грусти,
  Забудь про страх,
  Лети.

Если окна, то настежь открыты.
Если лица, то тоже открыты.
Если мир, то, конечно, не страшный ничуть.
Всё на свете однажды устроится,
Альбус Северус выйдет из поезда,
Его ждёт уже длинный извилистый путь.

  Посмотри на закат,
  И давай улетим
  На старых нимбусах.
  Посмотри на закат,
  Ни о чём не грусти,
  Забудь про страх,
  Лети.

     18 января 2024 года


Рецензии