Русалочье
Среди ступеней,
Я больше не приду к тебе,
Не жди,
Не будет вечера
И сонной лени...
И ты ко мне уже
Не приходи.
Мы плыли словно
Рыбы под луной,
Не споря ни с течением,
Ни с ветром,
Был просто мир -
Понятный и простой,
И было всё равно -
Зима ли, лето.,
И это наше совершенство
Асимметрий,
И невозможность
Что-то изменить,
Желание известное -
Проверить,
И не порвать при этом
Связи нить...
Всё это было...
Осторожность взглядов,
Касаний нежность,
Поцелуев вкус.
И будущего тайны
Неизбежность,
Притворства
Обязательный искус...
Я знаю сети...
Лучше не зови
На мелководье,
В тинистый уют.
Мне душно там,
А ты плыви, плыви,
Мне нужен ветер,
Я останусь тут...
Свидетельство о публикации №124052205861
И ты не приходи)))
Ведь в одну реку
Не войти нам дважды(((
Я помню нежных поцелуев вкус!
Не потерплю притворства,
Не поддамся на искус!
Не попадусь я больше в твои сети...
Мне нужен вольный ветер)))
Ольга Соловьянова 29.05.2024 06:13 Заявить о нарушении