Такая тронет тишину

Столкнулся с женщиной без фальши…такая тронет тишину!
Погода майская журчала и день приветствовал весну.
О ценах мысли убежали в бездушно кассовый сундук.
Кассирша кнопки нажимала, сжимая денежный досуг.

А здесь такая близость сердца! Ещё улыбкой ворожит…
Легко забыть о жизни тленной, когда душа к мечте бежит.
Пополнить список мне желаний тобой хотелось бы сейчас…
Жаль, всё земное под руками, не в глубине небесных глаз.

Конечно, тихо разминулись…куда наивному лететь?
Взмахнуть бы палочкой волшебной да на глазах помолодеть…
Но телефон в руке мобильный, в другой хозяйственный итог.
Прошла горячность только мимо, оставив сердцу лишь ожог…


Рецензии