Застывшая ночь

Мы укрываемся от чужих взглядов
Мимо проходим,молча живём
Не интересен,кто с нами рядом
И равнодушие-сердце со льдом

Мощные двери с большими замками
Отгородились от мира,стоят
Буд-то друг другу предстали врагами
И каждый считает,что ТЫ виноват

А по утрам где-то солнце восходит
С радостью птицы встречают рассвет
Что с нами люди?Мрак в душах бродит
И просыпаться желания нет

Может и вправду,пустая затея
Что-то вдруг сделать,чем-то помочь
Мы позовём к нам опять Прометея
Свет одолеет застывшую ночь


Рецензии