Клёны 27-31

27***
Как выросли к июню листья…
Не проникает больше солнца луч в окно...

28***
Сегодня наблюдаю целый день
Как с листьями играют Свет и Тень.

29***
От белого, до чёрного, зелёный цвет
Позволил нам увидеть Свет.
Какое множество оттенков цвета одного...


30***
В игру теней включился ветер.
Вот тёмен лист, а вот он светел...

31***
- Ах, этот ветер…
Посмотри на клёны,
Одним листом прикроет лист другой,
Меняя цвет и освещённость кроны.
Шалит сегодня, как юнец влюблённый,
Играя распустившейся листвой.


Рецензии