Игорю Криштафовичу

Ах, Игорь, через гарь и горе
не все ныряют в мир и море,
через вселенский мор и ступор
свой сохраняют шарм и юмор.
Бесценный дар - гранить алмазы,
в романы собирать рассказы
и , в результате, фолиант
вмещать в каратный бриллиант.
Ещё живём, на грани меры,
в уюте доброй биосферы
и хорошо, что Бог не дал
предвидеть нам большой финал.
Ваш путь, Маэстро Криштафович,
непрост, как весь подлунный мир,
но вот Вам и бесплатный сыр-
Вы(повезло!) - не Рабинович!


Рецензии