Вечер весны

С ежедневного обхода,
Слезло солнце с вышины.
Поправлятся погода
После крена кривизны.
     Гаснет день, крадётся вечер.
     Тлеют свечи у сосны.
     Догорают ярким светом
     Дни последние весны.
Скоро мая посевная
Завершает свой этап.
За аграрием усталым
Мчится лето по пятам.     20.5.24


Рецензии