Бырым

Ты думаешь, так просто
Держаться, несмотря на возраст?

Ты думаешь; куда идти?
Ты подними свой взгляд.
Не нужно с теми, кто идут
Куда глаза глядят.

Обиду за слова везет везущий воду.
Укол - ничто.
Прививка будет действовать.

Сужденья про меня - ничто!
А вот укол я понимаю.
А то, что написал – почувствовал.
И уколол. Я это знаю.


Рецензии