Эпитроп 82. - упрямство - Спич

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Казуистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая политическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



Видимо существуют разные виды упрямства.

-
Разнится упрямство между людьми умными и людьми глупыми.

-
Для эзотериков и мистиков не секрет,

 что разного рода (и вида) менталитет

 (будто бы) разделяют незримые разграничивающие пластины.

-
/
Одно ли и тоже - дерзость и хамство?

Одно ли и тоже - рабочая периодика

                и будничная трудовая рутина?

Есть ли отличия в нюансах этики и морали?

-
/
У любой войны есть - (тактическая и стратегическая) - методика.

-
Даже при условии - что на страну напали -

            разумно ли засевать землю послушными трупами?..

             (... будь эта земля - де-Израильская Палестина

                или де-русифицированная Украина?)

|
|

P.S

Пиар требует поведения, - кичливого, броского, шумного.

-
Упрямство глупого не тождественно упрямству умного.




Пн) 20.05.2024




 


Рецензии