Ниф-ниф, Наф-наф, Нуф-нуф

Ну, что, родимые Сократы?
Познали вы все сопроматы?
Теперь - заглянем мы в мир сказок.
Но-но! Здесь - никаких отмазок!

Всё чинно и по существу.
Когда, кого и почему...
Начнём, пожалуй, с поросят.
Они уже в глаза глядят.
Просят скорее прочитать,
Да правду Миру рассказать.

Ниф-ниф - есть фин (fin), то есть плавник,
Если точнее - два.
Ну, что головушкой поник?
Дослушай всё сперва!

Ниф - есть изящный и хороший,
Нормальный, тонкий, файный.
Ниф - это есть конец.
Точнее: Винт центральный.

Ниф - это есть фамилия источника.
Ниф - это Фи и эн расточника.
Ниф - это пять энергий человека.
Вот это собралась библиотека...

Наф-наф - есть вентилятор,
А может быть и фен.
Запущен ротор, статор.
Звенит абориген.

Нуф-нуф - есть весельчак,
Шутник и балагур.
Весельем заправляет
Сегодня Трубадур.

Немного познакомились
С героями. Их - три.
А три - ведь это дерево.
Ха-ха! Нос подотри!

За сим, будем прощаться.
Пишите, если что!
Я - буду удивляться.
Вы спросите: - Пошто?

Чешу я свою репу,
Смакуя этот миг.
Приветы шлю я Кэпу.
Резвится озорник.

22.05.2024г.

Fin =плавник
Fan = венттилятор
Fun = веселье, радость, забава, шутка
Три - tree
Tree - дерево, древо
Fn - Фамилия (нем.)
Nachname = фамилия
Fn - Familienname = фамилия
N - name = имя
N - северный полюс магнита
N - север.
Name = men A = A men = A человек = Ампер Человека
Ниф - это пять источников энергии жизни.
Ф - five = 5
И - источник, излучение, излучатель.


Рецензии