Закон весны,

Когда особых нет причин,
А на душе так весело?
-Когда весна свои холсты
Зелёные развесила.
Она стремительно пришла
И. похваляясь силами,
Лес медуницей залила,
Как синими чернилами.
Вернулся с юга соловей,
Он требует внимания.
И в песню вкладывает он
Всё птичье обаяние.
Закон весны всегда один-
Любовью жить и мучиться,
И в это время верим мы,
Что всё у нас получится.


Рецензии