Ночной гость. Жизнь после смерти сына
В два двадцать пять
Приходит сын ко мне
Что бы стихи писать…
«Вставай отец
И в кухню поспеши,
Возьми планшет
И стих мой запиши
Как бился на войне
И как лежу в тиши
Рукою ты дрожащей
Запиши.
Мне больно думать
Как в ночной тиши,
Мне очень одиноко...
Напиши.
И не грусти отец,
Ведь я с тобой навек.
Ты – самый дорогой
Мне человек!
Теперь пойди, поспи.
Тебе с утра вставать.
А ночью следующей
Встретимся опять…»
Свидетельство о публикации №124052205738
С теплом, Ольга.
Ольга Карпова 7 01.10.2024 01:17 Заявить о нарушении